Terrine de Campagne aux raisins
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 200657
Original französische Landterrine mit Rosinen Die aromatische Landterrine mit Rosinen ist vielseitig einsetzbar, z.B. als Aperitifhäppchen zum edelsüßen Wein oder mit Salat als Vorspeise.
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineleber, Rosinen 5%, Eier, Salz, Spirituosen: Cognac, Gelantine, Knoblauch, Pfeffer, Herkunft Schweinefleisch: Frankreich |
Hersteller / Importeur: | Comtesse du Barry SAS F 32200 Gimont www.comtessedubarry.com |
Nährwerte pro 100g / 100ml: | Brennwert kJ 1185,0000 kJ Brennwert kcal 285,0000 kcal Fett 22,0000 g davon gesaettigte Fettsaeuren 8,5000 g Kohlenhydrate 5,0000 g davon Zucker 3,3000 g Eiweiss_1 16,0000 g Salz 1,3000 g |
Comtesse du Barry: französische Delikatessen für Feinschmecker
Seit rund 100 Jahren entstehen im Südwesten Frankreichs in der Feinkost-Manufaktur Comtesse du Barry exklusive Delikatessen, die das Gourmet-Herz höherschlagen lassen. Wenn Sie zum Beispiel eine köstliche Entenpastete auf geröstetem Baguette zum Rotwein oder eine feine Meeresfrüchte-Creme auf Pumpernickel zum Weißwein genießen möchten, ist die französische Feinkost eine exquisite Wahl.
Comtesse du Barry steht für Tradition und innovative Geschmackskreationen
Auch wenn die Inspiration für die kulinarischen Kreationen von Comtesse du Barry aus der ganzen Welt stammt – die Feinkost-Manufaktur ist tief verwurzelt im südwestlichen Frankreich. Die Delikatessen entstehen in der Region zwischen Département Landes und Languedoc-Roussillon: Hier dürfen die Enten und Gänse frei herumlaufen und werden per Hand gefüttert. Für alle Zutaten gelten hohe Qualitätsansprüche. Die Gerichte entstehen mit Leidenschaft in den Comtesse-du-Barry-Küchen in Gimont, nach traditionellen Rezepten und höchsten Standards.
Tauchen Sie ein in die französische Genusswelt – wir wünschen guten Appetit!