Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Terrine de Campagne aux raisins

Terrine de Campagne aux raisins

Verfügbar

  • 200657
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Terrine de Campagne aux raisins

Original französische Landterrine mit Rosinen Die aromatische Landterrine mit Rosinen ist vielseitig einsetzbar, z.B. als Aperitifhäppchen zum edelsüßen Wein oder mit Salat als Vorspeise.



Weiterführende Links zu "Terrine de Campagne aux raisins"
Produkteigenschaften
Geschmack: keine Angabe
Zusätzliche Produktinformationen:
Inhaltsstoffe / Allergene: Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineleber, Rosinen 5%, Eier, Salz, Spirituosen: Cognac, Gelantine, Knoblauch, Pfeffer, Herkunft Schweinefleisch: Frankreich
Hersteller / Importeur: Comtesse du Barry SAS
F 32200 Gimont
www.comtessedubarry.com

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kJ 1185,0000 kJ
Brennwert kcal 285,0000 kcal
Fett 22,0000 g
davon gesaettigte Fettsaeuren 8,5000 g
Kohlenhydrate 5,0000 g
davon Zucker 3,3000 g
Eiweiss_1 16,0000 g
Salz 1,3000 g
Kundenbewertungen  (0)
Keine Bewertungen vorhanden
Comtesse du Barry

Comtesse du Barry: französische Delikatessen für Feinschmecker

Seit rund 100 Jahren entstehen im Südwesten Frankreichs in der Feinkost-Manufaktur Comtesse du Barry exklusive Delikatessen, die das Gourmet-Herz höherschlagen lassen. Wenn Sie zum Beispiel eine köstliche Entenpastete auf geröstetem Baguette zum Rotwein oder eine feine Meeresfrüchte-Creme auf Pumpernickel zum Weißwein genießen möchten, ist die französische Feinkost eine exquisite Wahl.

Comtesse du Barry steht für Tradition und innovative Geschmackskreationen

Auch wenn die Inspiration für die kulinarischen Kreationen von Comtesse du Barry aus der ganzen Welt stammt – die Feinkost-Manufaktur ist tief verwurzelt im südwestlichen Frankreich. Die Delikatessen entstehen in der Region zwischen Département Landes und Languedoc-Roussillon: Hier dürfen die Enten und Gänse frei herumlaufen und werden per Hand gefüttert. Für alle Zutaten gelten hohe Qualitätsansprüche. Die Gerichte entstehen mit Leidenschaft in den Comtesse-du-Barry-Küchen in Gimont, nach traditionellen Rezepten und höchsten Standards.

Tauchen Sie ein in die französische Genusswelt – wir wünschen guten Appetit!

Zuletzt angesehen