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Heinrich Naked Red
Österreich | Burgenland

2018 Heinrich Naked Red

Verfügbar

  • 3105
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Heinrich Naked Red

Im naked red treffen Zweigelt, Blaufränkisch und St. Laurent in wunderschöner Weise aufeinander. Die Trauben stammen aus organisch-biologisch bewirtschafteten Rebgärten von beiden Seiten des Neusiedler Sees. Die trinkfreudige Eintrittskarte in Heinrichs Weinwelt präsentiert sich mit feiner Frucht, erdiger Würze und nicht zu viel Alkohol. Eine gelungene Komposition, einfach harmonisch, saftig und weiche Tannine. Unkompliziert lecker.



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Produkteigenschaften
Verschluss: Schraubverschluss
Art: Rotwein
Land: Österreich
Region: Burgenland
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Blaufränkisch, Cuvée, St. Laurent, Zweigelt
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 15-17?C
Jahrgang: 2018
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2031
Alkoholgehalt: 12.50
Art / Bezeichnung: 580
Restzucker: 1.70
Säuregehalt: 4.80
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weingut Gernot und Heike Heinrich
A 7122 Gols
www.heinrich.at

Bio Kontrollnummer: AT-BIO-402
Kundenbewertungen  (9)
Hans-Günther 17.03.2024

Enttäuschend

Kaum der Beschreibung entsprechend, trotz viel versprechender Cuvée keine Harmonie, sehr säurebetont. Nicht mein Fall.

Helmut G. 06.06.2018

Zum Vesper im Freien

Einfach zum Genießen beim kleinen Vesper Gaumenfreude erleben

Reiner G. 09.11.2017

Rotwein

Leckerer Rotwein für die dunkle Jahreszeit

Weingut Heinrich

Die Weine von Heike und Gernot Heinrich haben bei all ihrer Individualität einen gemeinsamen Nenner: Sie sind kräftig, gleichzeitig aber fein und sehr harmonisch. Jeder Wein profitiert von der Kombination aus professioneller Konzentration und spielerischer Leichtigkeit, mit der Gernot Heinrich seine tägliche Arbeit in unmittelbarer Nähe der Lagen Gabarinza und Salzberg betreibt. Überhaupt ist das Weingut von Gegensätzen geprägt: Die neue, bis ins letzte Detail durchdachte Architektur steht der Bodenständigkeit im Sortenportfolio und der Zurückhaltung hinsichtlich jeglicher Eingriffe in die Natur der Reben entgegen. Die Trauben werden von Hand selektiert, mit langen Maischestandzeiten in kleinen Holzgärständern vergoren und anschließend teils in Barrique-Fässern ausgebaut. Die Weine beeindrucken durch Schönheit, Kraft und Struktur.

5 Sterne TOP-Weingut (Falstaff 2016)!

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