Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Gagliole Pecchia
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Italien | Toskana

2015 Gagliole Pecchia

Lieferzeit unbekannt

  • 6149
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Gagliole Pecchia

Der Weinberg „Pecchia“ existiert seit 1900 und galt immer als der Beste des Gutes. Der Pecchia wird ausschließlich aus 95 % Sangiovese- und 5 % Merlottrauben erzeugt und dies auch nur in den besten Jahrgängen. Ein köstlicher Wein zu rotem Fleisch, Wild und reifem Hartkäse. Der Verwöhntropfen des Gutes – so muss Toskana schmecken!



Weiterführende Links zu "Gagliole Pecchia"
Produkteigenschaften
Verschluss: Korken
Art: Rotwein
Land: Italien
Region: Toskana
Qualität: Colli della Toscana Centrale IGT
Farbe: Rot
Rebsorte: Cuvée, Merlot, Sangiovese
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Jahrgang: 2015
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 15.50
Art / Bezeichnung: 580
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weingut Gagliole Societa Agricola Inc.
I 53011 Castellina in Chianti
www.gagliole.com

Kundenbewertungen  (0)
Keine Bewertungen vorhanden

Gagliole - das Juwel der Toskana

Ein Juwel, das die ganze Schönheit der Toskana in sich vereinigt! Das bereits 994 n. Chr. erwähnte Weingut Gagliole wurde 1990 vom Schweizer Dr. Thomas Bär und seiner Frau Monika übernommen. Gagliole produziert seine Weine im romantischen Städtchen Castellina in Chianti. Die Süd-Südwest ausgerichteten Weinberge liegen 500 Meter über Meereshöhe und bescheren damit dem Sangiovese eine besonders lange Reifezeit. Auf dem 30 Hektar großen Gut (davon 8 Hektar Weinberge) wurden umfangreiche Investitionen vorgenommen. Dazu gehörte die Verpflichtung eines hoch professionellen Teams für den Weinkeller unter Führung von Dr. Stefano Chioccioli, einem der Top-Önologen Italiens. Alle Trauben werden handgelesen und nach der Anlieferung in der Kellerei sorgfältigst verarbeitet. Nur die besten Trauben finden ihren Weg in die großen Holzfässer und französische Barriques.

Zuletzt angesehen