Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Weißburgunder Trocken 1 Liter
Deutschland | Rheinhessen

2023 Brogsitter Weißburgunder Trocken 1 Liter

Verfügbar

  • 3430
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Weißburgunder Trocken 1 Liter

Typisch ist sein leicht nussiges Aroma, mit frischer Säure und feiner Frucht. Von unseren Winzern in Rheinhessen nach strengen Qualitätsvorgaben angebaut, wird der Wein bei uns mit modernster Kellertechnik (temperaturgesteuerter Ausbau) nach perfekter Reife auf Flaschen gezogen.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Weißburgunder Trocken 1 Liter"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Weißburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 8 Grad
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.50
Restzucker: 6.20
Säuregehalt: 6.90
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (24)
Birger P. 08.09.2020

Typischer Weißburgunder

schmeckt wunderbar

Hildegard I. 05.09.2020

Schoppenwein

Es fehlt leider das typische Aroma des Weißburgunders. Als Schoppenwein aus der Literflasche aber durchaus in Ordnung.

Helmut W. 01.09.2020

Exzellenter Wein im großen Gebinde

Ein Weißburgunder von jugendlicher Frische und absolut rebsortentypisch. Für alle, welche das Prestige einer 0,75l Flasche nicht brauchen.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen