Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Secco Rosé 0,2l
Deutschland | Deutschland

Brogsitter Secco Rosé 0,2l

Verfügbar

Kleinflasche 0,2 l

  • 6144
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Secco Rosé 0,2l

Die fruchtig-frische Brogsitter Secco-Rosé-Kreation ist ein leckerer, zart prickelnder Perlwein. Er duftet herrlich nach reifen Himbeeren und Erdbeeren. Brogsitter Secco Rosé mit seiner angenehmen Fruchtsäure ist wunderbar süffig und lebendig. Genießen Sie ihn eisgekühlt, als belebenden Begrüßungs-Apéritif, zur leichten Küche oder einfach so!

0,2 Liter



Weiterführende Links zu "Brogsitter Secco Rosé 0,2l"
Produkteigenschaften
Art: Kleinflasche, Perlwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Deutschland
Qualität: Deutscher Perlwein
Farbe: Rosé
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2026
Alkoholgehalt: 9.50
Art / Bezeichnung: 1036
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite,
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kcal 64,0000 kcal
Brennwert kJ 268,0000 kJ
Kohlenhydrate 2,0000 g
davon Zucker 1,5000 g
Kundenbewertungen  (11)
Dirk S. 20.05.2019

Top

Wiederholt bestelle ich den Brogsitter Secco ! Top

Marion W. 04.05.2019

Lieblingssecco

Lecker!

Lars Jürgen J. 07.04.2019

leichter Sommergenuss

Aufgrund des geringeren Alkoholgehaltes eine angenehme Erfrischung an einem schönen warmen Sommerabend.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen