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Brogsitter Rotsekt Sanct Peter Pinot Noir TROCKEN
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Brogsitter Rotsekt Sanct Peter Pinot Noir TROCKEN

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Brogsitter Rotsekt Sanct Peter Pinot Noir TROCKEN

Der beliebte Rotsekt Sanct Peter vinifiziert und versektet in unserer Privat-Sektkellerei. Benannt nach dem Historischen Gasthaus Sanct Peter im Bad Neuenahrer Weinort Walporzheim an der Ahr. Lange gereifte, edle Pinot Noir-Weine bilden die Grundlage für dieses feinperlige Sektvergnügen. Animierender, fruchtiger Rotsekt – gut gekühlt als Aperitif, Digestif oder einfach nur so genießen!



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Produkteigenschaften
Art: Sekt
Verschluss: Naturkork
Land: Deutschland
Region: Deutschland
Qualität: Rebsortensekt
Farbe: Rot
Rebsorte: Pinot Noir
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 11.50
Art / Bezeichnung: 578,1034
Restzucker: 29.23
Säuregehalt: 3.92
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite,
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kcal 73,6000 kcal
Brennwert kJ 308,0000 kJ
Kohlenhydrate 3,0000 g
davon Zucker 2,4000 g
Kundenbewertungen  (78)
K B 11.02.2024

Spitze

Immer wieder lecker. Seit Jahrzehnten.

Charlie 05.08.2023

Lecker und süffig

Michael Friedrich S. 12.09.2020

trockener Roter

Mein neues Lieblingsgetränk, runder Geschmack, ein perfekter trockner Sekt.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

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