Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Rosé vom Blauen Portugieser Feinherb 1 Liter
Deutschland | Rheinhessen

2023 Brogsitter Rosé vom Blauen Portugieser Feinherb 1 Liter

Verfügbar

  • 3300
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Rosé vom Blauen Portugieser Feinherb 1 Liter

Beschwingt, frisch. Belebende Frucht und animierendes Bukett. Angenehm ausgewogener Geschmack, mild aber nicht süß! Schöner Rosé aus unseren Weinbergen aus dem rheinhessischen Hügelland. Dieser „Allrounder“ Rosé passt vorzüglich zu Vorspeisen, leichten Gerichten, Salaten, Geflügel und Pastagerichten.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Rosé vom Blauen Portugieser Feinherb 1 Liter"
Produkteigenschaften
Art: Roséwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rosé
Rebsorte: Portugieser
Geschmack: halbtrocken (feinherb)
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 6 - 8 C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2026
Alkoholgehalt: 11.00
Restzucker: 13.60
Säuregehalt: 6.60
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (67)
Claudia M. 12.09.2020

Feierabend Wein

Fruchtig, gefällig, wenig Säure, erfrischend, tolle Preis Leistung. Unbedingt empfehlenswer.

Klaus R. 09.09.2020

Leichter, leckerer Wein

Schöner Sommerwein, abends zum Grillen oder zum Ausklang des Tages, auch lecker als Gespritzter.

Peter M. 05.09.2020

Roséweine

Wein

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen