Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter PRIVATE EDITION Weißburgunder
Deutschland | Pfalz

2023 Brogsitter PRIVATE EDITION Weißburgunder

Verfügbar

  • 3740
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter PRIVATE EDITION Weißburgunder

Herrlicher Weißburgunder von unseren Weinbergen in der Pfalz. In den Brogsitter Privat-Kellern vinifiziert und auf Flaschen gezogen. Begehrter Editions-Wein, fein mineralisch und dezent zitrusfruchtig, mit animierenden Aromen und feiner Frucht. Edler, aristokratischer Weißburgunder, der nicht „aneckt“.



Weiterführende Links zu "Brogsitter PRIVATE EDITION Weißburgunder"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Pfalz
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Weißburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.00
Restzucker: 7.83
Säuregehalt: 6.54
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (38)
Claudia S. 25.08.2020

immer zu empfehlen

Dieser leichte Weißburgunder findet immer eine passende gelegenheit

Peter H. 01.05.2020

Weißburgunder mit angenehmer Säure

Wir haben den Wein in der Mama Rosa in Lüneburg, zum Essen, kennengelernt und waren gleich von seiner harmonischen Säure begeistert. Ein Weißwein für viele Gelegenheiten.

Stefan H. 09.04.2020

Lecker

Sehr lecker!

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen