Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter PRIM·AHR Rotwein-Cuvée
Deutschland | Ahr

2022 Brogsitter PRIM·AHR Rotwein-Cuvée

Verfügbar

  • 1260
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter PRIM·AHR Rotwein-Cuvée

Die Komposition feinster Rotweine (Spätburgunder und Frühburgunder) der besten Lagen des Ahrtals. Klassische Maischegärung betont die Intensität dieses Ahrweins. Das Bukett erfreut mit würzigen Wildkräuteraromen. Ein unkomplizierter, leckerer, kräftig roter, nicht zu schwerer Ahr-Rotwein aus den Privat-Kellern der Familie Brogsitter.



Weiterführende Links zu "Brogsitter PRIM·AHR Rotwein-Cuvée"
Produkteigenschaften
Verschluss: Korken
Art: Rotwein
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Cuvée, Dornfelder, Frühburgunder, Spätburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 16-18?C
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2029
Alkoholgehalt: 13.00
Restzucker: .80
Säuregehalt: 4.70
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (54)
Walter K. 29.03.2021

War schon mal besser

Der aktuelle Jahrgang 2018 gefällt mir nicht so wie z.B. 2016, ist ganz okay mehr aber auch nicht.

E. Göttert 26.03.2021

Jahrgang 2018 nicht so gelungen

Wir trinken diesen Wein seit vielen Jahren, jedoch ist der Jahrgang 2018 nicht gelungen. Er schmeckt uns gar nicht. Wir hoffen 2019 wird wieder in gewohnter Qualität sein.

Petra F. 31.05.2020

Prim-Ahr Rotweon-Cuvée

Wie immer hervorragend!

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen