Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Pinot Noir · Brut
Deutschland | Deutschland

Brogsitter Pinot Noir · Brut

Verfügbar

  • 6240
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Pinot Noir · Brut

Spätburgunder – die große Rotweinrebe, die im Burgund Pinot Noir genannt wird, bildet den Grundwein dieser Sektspezialität. Mit vollem Bukett und zarter Perlung ist er ein Genuss, nicht nur für Liebhaber guter trockener Rotweine.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Pinot Noir · Brut"
Produkteigenschaften
Art: Sekt
Verschluss: Naturkork
Land: Deutschland
Region: Deutschland
Qualität: Rebsortensekt
Farbe: Rot
Rebsorte: Pinot Noir
Geschmack: brut
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2026
Alkoholgehalt: 12.00
Art / Bezeichnung: 1034,578
Restzucker: 11.32
Säuregehalt: 3.97
Inhaltsstoffe / Allergene: Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kcal 68,1000 kcal
Brennwert kJ 285,0000 kJ
Kohlenhydrate 1,6600 g
davon Zucker 1,1000 g
Kundenbewertungen  (18)
Udo V. 11.06.2020

10 Punkte

vorzüglich

Günther D. 04.06.2020

sehrgut

spitze

Carsten S. 01.06.2020

Rotsekt Brut

Der Brut ist noch ein wenig geschmackvoller und intensiver als der Rotsekt sanct Peter. Bisher mit jedem Brogsitter Produkt zufrieden

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen