Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter PINO·B Cuvée vom Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Regent
Deutschland | Rheinhessen

2022 Brogsitter PINO·B Cuvée vom Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Regent

Verfügbar

  • 4524
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter PINO·B Cuvée vom Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Regent

Der rote Pino·B ist aus edlem Pinot Noir und Cabernet Sauvignon sowie aus feurigem, fast mediterranem Regent komponiert. Intensive Aromen von reifen Kirschen und Brombeeren, Anklänge von Karamell und eine besondere Samtigkeit am Gaumen durch den zarten Fassausbau zeichnen die Cuvée aus. Gut eingebundene, sanfte Tanninstruktur endet im langen Finish.



Weiterführende Links zu "Brogsitter PINO·B Cuvée vom Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Regent"
Produkteigenschaften
Verschluss: Korken
Art: Rotwein
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Cuvée, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Regent
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 16-18?C
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.50
Restzucker: 1.90
Säuregehalt: 4.90
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (25)
Wolfgang Langguth 29.03.2021

Sehr schwacher Roter ohne Stimmigkeit in der Assemblage

sehr schwacher Wein ohne Harmonie in der Cuvee

Udo V. 14.08.2020

10 Punkte

immer wieder lecker

Udo V. 11.06.2020

10 Punkte

vorzüglich

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen