Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter No 1 „Blanc de Noir“ AHR-Spätburgunder 0,25l
Deutschland | Ahr

2021 Brogsitter No 1 „Blanc de Noir“ AHR-Spätburgunder 0,25l

Verfügbar

Kleinflasche 0,25 l

  • 1774
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter No 1 „Blanc de Noir“ AHR-Spätburgunder 0,25l

Die köstlichen Spätburgunder-Trauben aus unseren Weinbergen an der Ahr werden – wie es auch in der Champagne gemacht wird – weiß gekeltert. So entsteht aus roten Trauben ein weißer Wein. Er hat die Kraft und Säurearmut eines Spätburgunders und die Frische, Frucht und Eleganz eines exzellenten, nicht zu schweren Weißweins.



Weiterführende Links zu "Brogsitter No 1 „Blanc de Noir“ AHR-Spätburgunder 0,25l"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein, Kleinflasche
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Spätburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 9-11?C
Jahrgang: 2021
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2025
Alkoholgehalt: 12.50
Restzucker: 5.71
Säuregehalt: 6.00
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (0)
Keine Bewertungen vorhanden

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen