Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter IRIS AHR-Spätburgunder
Deutschland | Ahr

2022 Brogsitter IRIS AHR-Spätburgunder

Verfügbar

  • 1540
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter IRIS AHR-Spätburgunder

Für diesen besonderen Rotwein stand Iris Brogsitter, die Ehefrau von H.-J. Brogsitter, Pate. Das kunstvolle Etikett wurde von der renommierten Künstlerin Beate Leisten gestaltet. Der mildsamtige Charakter ist die Besonderheit unseres AHR-Spätburgunders. Beste Reben, an Steilhängen gereift und im Eichenholzfass vollendet, was den Iris Spätburgunder so weich und rund macht.



Weiterführende Links zu "Brogsitter IRIS AHR-Spätburgunder"
Produkteigenschaften
Art: Rotwein
Verschluss: Korken
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Spätburgunder
Geschmack: halbtrocken (feinherb)
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 16-18?C
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.50
Restzucker: 8.40
Säuregehalt: 4.90
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (52)
Herbert Esser 28.07.2024

Weiterempfehlung

Habe diesen Wein in einem Weinpaket bestellt. War dann skeptisch weil nicht trocken. Ich mags am liebsten sehr trocken so um die 0,8 Restzucker. War dann aber begeistert von diesem Wein, trotz 8,4 Restzucker. Ich kann diesen Wein nur weiter empfehlen.

Kurt Stephen Hesse 23.02.2022

Wunderbar

Ein ausgesprochen runder empfehlenswerter Wein

Hans-Jürgen S. 27.08.2020

Ausgewogener Rotwein

Wie immer perfekt für einen fairen Preis

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen