Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Hommage Großes Gewächs AHR-Spätburgunder Alte Lay 1,5 L
Deutschland | Ahr

2020 Brogsitter Hommage Großes Gewächs AHR-Spätburgunder Alte Lay 1,5 L

Verfügbar

  • 1100M
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Hommage Großes Gewächs AHR-Spätburgunder Alte Lay 1,5 L

Die Steillage Alte Lay prägt ein markanter Felsvorsprung (Lay= Fels). Auf den Schieferverwitterungsböden sind die Reben gezwungen, tief in das Erdreich einzudringen, um die wichtigen Mineralien aufnehmen zu können. Der Wein reift bis zu 18 Monaten in Barriques und ist sehr stoffig und charaktervoll.

1,5 L



Weiterführende Links zu "Brogsitter Hommage Großes Gewächs AHR-Spätburgunder Alte Lay 1,5 L"
Produkteigenschaften
Verschluss: Korken
Art: Magnumflasche, Rotwein
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Großes Gewächs
Farbe: Rot
Rebsorte: Spätburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 16-18?C
Jahrgang: 2020
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2030
Alkoholgehalt: 14.00
Restzucker: 2.10
Säuregehalt: 5.30
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (1)
Bernhard R. 27.05.2018

Brogsitter Hommage

Typischer Ahrspätburgunder - gutes Preis-/Leistungsverhältnis; gut zum Trinken und Verschenken

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen