Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Grauburgunder Trocken 1 Liter
Deutschland | Rheinhessen

2023 Brogsitter Grauburgunder Trocken 1 Liter

Verfügbar

  • 3410
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Grauburgunder Trocken 1 Liter

Grauburgunder hat Beeren von rötlicher bis graubläulicher Farbe, die sich in der Reife ins Graue neigt. Der Grauburgunder-Wein leuchtet in meistens sattem Goldgelb. Er verströmt wunderschöne Duftnoten, dezent nach Honig oder Mandeln. Im Geschmack ist Grauburgunder reich an Extrakt und Körper mit schwacher Säure. Ein erhabener Begleiter für Braten mit hellem Fleisch, Geflügel und mildem Käse. Frisch-fruchtiger Weißwein. Feinnussige Noten – idealer Terrassenwein!



Weiterführende Links zu "Brogsitter Grauburgunder Trocken 1 Liter"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Grauburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.50
Restzucker: 5.60
Säuregehalt: 6.20
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (123)
Frank Mohnert 17.06.2022

Klasse Wein, paßt nahezu zu allen Speisen

Volker N. 09.09.2020

Prima Weißwein für alle Anlässe

Reinhardt B. 29.08.2020

Grauburgunder

Super lecker, erfrischender, fruchtiger Wein!

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen