Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Grauburgunder Spätlese Prädikatswein Trocken
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Deutschland | Rheinhessen

2022 Brogsitter Grauburgunder Spätlese Prädikatswein Trocken

Lieferzeit unbekannt

  • 3400
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Grauburgunder Spätlese Prädikatswein Trocken

Edle trockene Spätlese aus Brogsitters Privat-Kellern. Die Grauburgunder-Rebe stellt höchste Ansprüche an Mostgewicht und Qualität der spätgelesenen Trauben. Ein beeindruckender kraftvoller PRÄDIKATSWEIN mit deutlichem Burgunder-Aroma und fester Struktur.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Grauburgunder Spätlese Prädikatswein Trocken"
Produkteigenschaften
Art: Prädikatswein, Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Qualität: Spätlese Prädikatswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Grauburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 6-8?C
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.50
Restzucker: 6.75
Säuregehalt: 6.90
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (80)
Claudia M. 12.09.2020

Toller Weisser

Sehr angenehmes bouquet, angenehme Säure, ausgewogen feinherb

Ralf Schmitz 05.08.2020

Die beste Wahl 2018

Stand Juni 2020: Für uns die beste Wahl Grauburgunder im Shop.

Torsten F. 28.07.2020

Ideal zum Essen

Sehr guter Grauburgunder der zu gutem Essen passt.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen