Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Graf von ARE Ahr Spätburgunder Trocken
Deutschland | Ahr

2023 Brogsitter Graf von ARE Ahr Spätburgunder Trocken

Verfügbar

  • 1370
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Graf von ARE Ahr Spätburgunder Trocken

Säurearmer Ahr-Spätburgunder, elegant und voller Harmonie mit feinwürzigem Duft: rund, ausgewogen und nicht zu schwer! Die Typizität des Spätburgunders ist unseren Kellermeistern eine Herzensangelegenheit. Die Trauben wurden in unseren Weinbergen entlang der Ahr sorgsam von Hand gelesen.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Graf von ARE Ahr Spätburgunder Trocken"
Produkteigenschaften
Art: Rotwein
Verschluss: Korken
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Spätburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 16-18?C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2028
Alkoholgehalt: 13.00
Restzucker: 2.10
Säuregehalt: 4.55
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (39)
Wilhelm Hylla 17.12.2022

Sehr schöner vollmundiger Wein, voller Geschmack am Gaumen, im Abgang tolle Frucht Noten.

Top, WeinJ9Jb9

Uffe Cederqvist 18.03.2021

Leict och sehr gut

A very good wine before dinner and also suitable for many occasions.. It is fascinbationg that the diffence in taste between different Spätburgunder is so great. We REALLY liked this one.

Hannelore K. 02.08.2020

Zu teuer

Zu teuer

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen