Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter EDITION B AHR-Spätburgunder
Deutschland | Ahr

2023 Brogsitter EDITION B AHR-Spätburgunder

Verfügbar

  • 1410
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter EDITION B AHR-Spätburgunder

Ein Paradebeispiel des AHR Spätburgunders: Ein charmanter und duftiger Burgunder, der reife Beerenaromen offenbart. Mit weit mehr Dichte und Komplexität, als seine zarte rote Farbe vermuten lässt. Ein harmonischer voller Spitzenwein, in Eichenfässern zu absoluter Premium-Qualität gereift. Die Auswahl nur bester Spätburgunder unseres Weingutes macht ihn zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis.



Weiterführende Links zu "Brogsitter EDITION B AHR-Spätburgunder"
Produkteigenschaften
Art: Rotwein
Verschluss: Korken
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Spätburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 17-19?C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2029
Alkoholgehalt: 13.50
Restzucker: 3.56
Säuregehalt: 4.77
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (50)
Sabine M. 17.09.2020

Sehr gut

Sehr harmonischer, sanfter Rotwein, den ich gerne wiederbestelle

Irmgard G. 07.08.2020

sehr gut

Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Sehr guter Rotwein. Werde Sie weiterempfehlen.

Daphne P. 16.06.2020

Der Kräftige

Herb und kräftig. Passt zum Fleisch und Salat

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen