Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter BroVIVRE Traubensaft Weiß 100 % Fruchtgehalt
Deutschland | Deutschland

Brogsitter BroVIVRE Traubensaft Weiß 100 % Fruchtgehalt

Verfügbar

  • 1810
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter BroVIVRE Traubensaft Weiß 100 % Fruchtgehalt

Traubensaft ist ein wahrer Fitnessdrink. Direktsaft +Vitamin C ein hoher natürlicher Gehalt an Trauben- und Fruchtzucker bringt neue Energie, ohne den Stoffwechsel zu belasten. Ideal als Schorle.

Genießen Sie dieses Produkt im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung. Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und nach 3 - 5 Tagen aufbrauchen.



Weiterführende Links zu "Brogsitter BroVIVRE Traubensaft Weiß 100 % Fruchtgehalt"
Produkteigenschaften
Art: Alkoholfrei
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Deutschland
Farbe: Weiß
Geschmack: keine Angabe
Zusätzliche Produktinformationen:
Art / Bezeichnung: 1052
Inhaltsstoffe / Allergene: weisser Traubensaft, Vitamin C (mind. 40mg / 100ml)
Hersteller / Importeur: Weinhaus & Gourmet Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kJ 290,0000 kJ
Brennwert kcal 68,0000 kcal
Fett
davon gesaettigte Fettsaeuren
Kohlenhydrate 16,0000 g
davon Zucker 16,0000 g
Ballaststoff
Eiweiss_1
Salz
Vitamin C 0,0400 mg
Kundenbewertungen  (15)
Jürgen G. 26.05.2020

Weißer Traubensaft lecker

So zum trinken oder zu verschiedenen Speisen wunderbar.

Constantin F. 23.04.2020

Wenn man mal keine Lust auf Wein hat

Sehr schöner weißer Traubensaft; würde ich nochmal bestellen.

Simone G. 10.03.2020

Gut

Gutes Aroma

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen