Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter BroVIVRE - Blanc de Blancs
Deutschland | Deutschland

Brogsitter BroVIVRE - Blanc de Blancs

versandfertig in ca. 4-7 Tagen

  • 6060
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter BroVIVRE - Blanc de Blancs

Animierend, feinperlig, lebendige Frische – die trockene Cuvée aus besten Weißweinen – ideal um das Leben zu feiern. Erleben Sie den spritzigen Genuss aus der Brogsitter Privat-Sektkellerei.



Weiterführende Links zu "Brogsitter BroVIVRE - Blanc de Blancs"
Produkteigenschaften
Art: Sekt
Verschluss: Naturkork
Land: Deutschland
Region: Deutschland
Qualität: Sekt
Farbe: Weiß
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 5-7?C
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2026
Alkoholgehalt: 11.50
Restzucker: 19.50
Säuregehalt: 6.30
Inhaltsstoffe / Allergene: Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kcal 75,0000 kcal
Brennwert kJ 314,0000 kJ
Kohlenhydrate 3,2000 g
davon Zucker 2,6000 g
Kundenbewertungen  (5)
Jens S. 08.05.2020

Sekt für "jeden Tag"

Unkomplizierter leichter Sekt für schöne Frühlingstage

Jürgen G. 23.01.2020

Weißer guter Sekt

Dieser weiße Sekt ist richtig gut.

Hermann 16.12.2019

Der deutsche Champagner

Dieser Sekt ist durch sein tolles Etikett und sein tollen Geschmack für mich der deutsche Champagner! Einfach spitze.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen