Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Bio Riesling Trocken
Deutschland | Mosel

2023 Brogsitter Bio Riesling Trocken

Verfügbar

  • 3221
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Bio Riesling Trocken

Intensive und nachhaltige Pflege sowie das Zusammenwirken des intakten Ökosystems gepaart mit dem handwerklichen Können unserer Winzer sind Voraussetzung für eine hohe Qualität und individuelle Raffinesse dieses Bioweins aus der Region Mittelmosel. Hier wachsen die Riesling-Reben auf Ton und Devonschiefer, der den einmaligen Terroircharakter unserer besten deutschen Rebe zum Vorschein bringt: Mineralisch, knackig und mit einer reintönigen Fruchtigkeit und Finesse, die den "König der Weißweine" so einzigartig machen!



Weiterführende Links zu "Brogsitter Bio Riesling Trocken"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Mosel
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Riesling
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 6-8?C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2026
Alkoholgehalt: 12.00
Restzucker: 7.80
Säuregehalt: 6.70
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Bio Kontrollnummer: DE-OEKO-039
Kundenbewertungen  (59)
Christian Baumgärtner 21.01.2023

Einfach nur gut.;)

A. Müller 26.02.2021

Ein sehr guter Wein.

Ein sehr guter Wein.

Barbara 21.08.2020

Frischer Bio Sommerwein!!

Wer einen frischen, fruchtigen, lebendigen Moselriesling sucht...und dann noch bio...der liegt hier richtig!!!

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen