Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Bio Riesling "9,0" Prädikatswein Kabinett
Deutschland | Mosel

2022 Brogsitter Bio Riesling "9,0" Prädikatswein Kabinett

Verfügbar

  • 6457
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Bio Riesling "9,0" Prädikatswein Kabinett

Ausgewogener und fruchtintensiver Riesling Kabinett von unseren Weinbergen an der Mosel in Bio-Qualität. Mit einem geringen Alkoholgehalt von nur 9,0 Vol.-%. Ein junger, frischer Wein, der viel Genuss bietet und auch wunderbar zur leichten Küche und zu asiatischen Gerichten passt. Mineralisch, knackig und reintönig. Frucht und Finesse, die den „König der Weißweine“ so einzigartig machen.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Bio Riesling "9,0" Prädikatswein Kabinett"
Produkteigenschaften
Verschluss: Schraubverschluss
Art: Weißwein
Land: Deutschland
Region: Mosel
Qualität: Prädikatswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Riesling
Geschmack: halbtrocken (feinherb)
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 6-8?C
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 9.00
Art / Bezeichnung: 579
Restzucker: 17.00
Säuregehalt: 7.40
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite,
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Bio Kontrollnummer: DE-OEKO-039
Kundenbewertungen  (9)
Christian Baumgärtner 21.01.2023

Ein sehr lecker Sommerwein

J. Müller 05.05.2019

Lieblingswein

Ein hervorragender Wein!

Thimo R. 05.02.2019

Hervorragend

ein leichter Wein, der gekühlt sehr gut mit mediterranem Essen schmeckt

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen