Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Auxerrois
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Deutschland | Rheinhessen

2024 Brogsitter Auxerrois

Lieferzeit unbekannt

  • 6834
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Auxerrois

Im Norden Frankreichs und im Elsass ist der Auxerrois ein sehr beliebter Begleiter zu Zwiebelkuchen & Co. Der Wein erinnert an Weißburgunder, ist jedoch bukettreicher, frucht-intensiver und von seiner natürlichen Säure her milder. Mit einem verführerischen großzügigen Bukett von Aprikosen zeigt er sich im Gaumen gehaltvoll und dicht. Typisch sind seine wunderschöne Aromatik und ein cremiges Mundgefühl.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Auxerrois"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Rheinhessen
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Auxerrois
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Jahrgang: 2024
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 11.50
Art / Bezeichnung: 579
Restzucker: 7.50
Säuregehalt: 6.20
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite,
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (60)
Joachim S. 29.06.2020

Ein besonderes Gewächs

Diese Traube hat wie keine andere meinen persönlichen Geschmack getroffen, für mich der Wein des Jahres

Hubert T. 28.06.2020

Erlebnis

überraschend gut

Achim E. 20.06.2020

Weisswein

wiei mmer

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen