Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Ahr Riesling Walporzheimer Klosterberg
Deutschland | Ahr

2023 Brogsitter Ahr Riesling Walporzheimer Klosterberg

Verfügbar

  • 1740
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Ahr Riesling Walporzheimer Klosterberg

Feiner, trockener Gutsriesling aus den Weinbergen der ehemaligen Staatsdomäne Kloster Marienthal – heute zum Teil im Besitz der Familie Brogsitter. Der Marienthaler Stiftsberg ist eine berühmte Einzellage und prädestiniert für die edle Rieslingrebe.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Ahr Riesling Walporzheimer Klosterberg"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Riesling
Geschmack: halbtrocken (feinherb)
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2026
Alkoholgehalt: 11.50
Restzucker: 19.50
Säuregehalt: 6.20
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite,
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (6)
Kerstin G. 20.02.2020

sehr gut

sehr gut

Dr. Eckehard P. 18.02.2020

Gut!

Feinherb hat dann doch besser gemundet, als ich angenommen habe!
Bestellung und Lieferung super!

Holger R. 01.02.2020

sehr gut

erfrischend, vollmundig, sehr gut zu Nudeln und Fisch, auch bei unseren Gästen sehr beliebt kommt immer an, zaubert Sonne ins Herz

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen