Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter Ahr Riesling Marienthaler Stiftsberg
Deutschland | Ahr

2022 Brogsitter Ahr Riesling Marienthaler Stiftsberg

Verfügbar

  • 2071
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter Ahr Riesling Marienthaler Stiftsberg

Feiner, trockener Gutsriesling aus den Weinbergen der ehemaligen Staatsdomäne Kloster Marienthal – heute zum Teil im Besitz der Familie Brogsitter. Der Marienthaler Stiftsberg ist eine berühmte Einzellage und prädestiniert für die edle Rieslingrebe.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Ahr Riesling Marienthaler Stiftsberg"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Riesling
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.00
Restzucker: 7.10
Säuregehalt: 7.20
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Prämierung: Bronze - Landespraemierung Wein und Sekt 2023 Landwirtschaftskammer RlP
Kundenbewertungen  (38)
Wolfgang N. 19.09.2020

gut

gut

Gernot F. 02.09.2020

Ein neues Geschmackserlebnis

Ein Riesling ist immer etwas besonderes. Auch dieser Ahrriesling hat mich begeistert, die Römer wussten schon, wo Gott Bacchus den Boden am besten gesegnet hatte. Ein wirklich guter Tropfen.

Christiane W. 13.08.2020

Weißwein

Köstlich

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen