Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter AD ARAM AHR-Spätburgunder Barrique
Deutschland | Ahr

2022 Brogsitter AD ARAM AHR-Spätburgunder Barrique

Verfügbar

  • 1510
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter AD ARAM AHR-Spätburgunder Barrique

Ein großer Wein von besten Lagen und aus kleinem Fass! „Barrique“ heißt das Zauberwort für diesen unnachahmlichen Spätburgunder der AHR. Ein verwobenes Bukett aus den Aromen reifer Waldbeeren und Nuancen edler Gewürze, nicht zu schwer, aber kräftig im Ausdruck. Im Nachhall werden Sie die fruchtigen Noten schwarzer Kirschen finden. Lassen Sie sich von diesem kraftvollen und körperreichen Gutswein verzaubern!



Weiterführende Links zu "Brogsitter AD ARAM AHR-Spätburgunder Barrique"
Produkteigenschaften
Art: Rotwein
Verschluss: Korken
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Spätburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 14-16?C
Jahrgang: 2022
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2030
Alkoholgehalt: 13.50
Restzucker: 1.20
Säuregehalt: 4.90
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (8)
M. F. 19.11.2022

Un grand vin!

Dieser Wein kann mit den großen Pinot Noir-Brüdern aus der Bourgogne mithalten!

Félicitations!

Thomas S. 17.04.2020

Unser Favorit

Mundig, leicht. Wir lieben ihn.

Klaus R. 24.09.2018

Es lohnt sich

Diesen köstlichen, ausgewogenen Wein kann man nur bestens empfehlen.

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen