Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
Brogsitter AD ARAM AHR-Frühburgunder Barrique
Deutschland | Ahr

2021 Brogsitter AD ARAM AHR-Frühburgunder Barrique

Verfügbar

  • 1500
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
Brogsitter AD ARAM AHR-Frühburgunder Barrique

Die autochthone AHR Frühburgunder-Rebe ist eine sehr seltene Rotweinsorte. Ihr Anbau ist äußerst aufwändig und bringt nur eine kleine Menge Lesegut. Die gut eingebundenen Vanilletöne, die sich mit dem Geschmack nach Kirsche und Holunder wunderbar ergänzen, sind die „Seele“ dieses barriquegereiften Weines. Die jugendlichen Tannine machen diesen Frühburgunder der AHR zu einer wertvollen Besonderheit!



Weiterführende Links zu "Brogsitter AD ARAM AHR-Frühburgunder Barrique"
Produkteigenschaften
Art: Rotwein
Verschluss: Korken
Land: Deutschland
Region: Ahr
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Frühburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 14 - 16 ? C
Jahrgang: 2021
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2029
Alkoholgehalt: 14.00
Restzucker: 2.40
Säuregehalt: 4.60
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Prämierung: DLG-Bundesweinpraemierung 2023 - "Sommer-Special Ahr" Silber
Kundenbewertungen  (7)
Thomas S. 17.04.2020

Immer wieder gern. Vor allem im Frühling mit den ersten Tagen im Freien

Leicht , fruchtig, noch etwas Säure. So wie wir ihn lieben.

Tobias V. 28.11.2018

Super

Ein besonderes Weinerlebnis

Gustav 27.12.2016

2013er. Ausgewogen.

Sehr ausgewogen. Nicht zu trocken. Passt zu Wild oder Rind, aber auch "solo".

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen