Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
BADEN BY BROGSITTER - Spätburgunder vom Löss Eichstetter Vulkanfelsen im Holzfass gereift
Deutschland | Baden

2020 BADEN BY BROGSITTER - Spätburgunder vom Löss Eichstetter Vulkanfelsen im Holzfass gereift

Verfügbar

  • 3049
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
BADEN BY BROGSITTER - Spätburgunder vom Löss Eichstetter Vulkanfelsen im Holzfass gereift

Unser Spätburgunder stammt von unseren sonnenverwöhnten Terrassenlagen am Eichstetter Vulkanfelsen. Die Böden hier sind vom Löss geprägt. Mit diesem Spätburgunder ist unseren Kellermeistern ein besonders feingliedriger, harmonischer Wein mit sortentypischen Aromen, die an Waldbeeren und Kirschen erinnern, gelungen. Sehr dicht und füllig, mit fein ausbalancierten Tanninen.



Weiterführende Links zu "BADEN BY BROGSITTER - Spätburgunder vom Löss Eichstetter Vulkanfelsen im Holzfass gereift"
Produkteigenschaften
Art: Rotwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Baden
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Rot
Rebsorte: Spätburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Jahrgang: 2020
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2025
Alkoholgehalt: 13.00
Restzucker: 2.60
Säuregehalt: 5.10
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (1)
Lisa L. 25.01.2022

Klasse Wein!

Brogsitter ist mein liebster Weinlieferant geworden. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch!

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen