Back to top
Mo-So von 7-21 Uhr: +49 (0)2225 / 918 111 Kauf auf Rechnung Schnelle Lieferung
BADEN BY BROGSITTER Grauburgunder vom Löss Eichstetter Vulkanfelsen
Deutschland | Baden

2023 BADEN BY BROGSITTER Grauburgunder vom Löss Eichstetter Vulkanfelsen

Verfügbar

  • 3044
Schnelle Lieferung mit Tracking. Ab 48 Flaschen frei Haus in Deutschland. Kein Mindestbestellwert.
Kauf auf Rechnung und Trusted Shops zertifiziert

7 Tage Service Hotline. Wir helfen und beraten Sie gerne
Top Produkte ausgesucht von unseren Experten und Sommeliers
BADEN BY BROGSITTER Grauburgunder vom Löss Eichstetter Vulkanfelsen

Die Grauburgundertrauben aus unseren Weingärten am Kaiserstuhl konnten lange am Stock bleiben, was sich in der komplexen Aromatik zeigt. Unser badischer Grauburgunder zeichnet sich dadurch aus, dass er trotz seiner typisch kräftigen Art mit fein animierendem Fruchtspiel begeistert. Er liebt auch kräftigere Gerichte.



Weiterführende Links zu "BADEN BY BROGSITTER Grauburgunder vom Löss Eichstetter Vulkanfelsen"
Produkteigenschaften
Art: Weißwein
Verschluss: Schraubverschluss
Land: Deutschland
Region: Baden
Qualität: Qualitätswein
Farbe: Weiß
Rebsorte: Grauburgunder
Geschmack: trocken
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 7-9?C
Jahrgang: 2023
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2028
Alkoholgehalt: 12.00
Art / Bezeichnung: 579
Restzucker: 5.60
Säuregehalt: 6.10
Inhaltsstoffe / Allergene: Sulfite
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Kundenbewertungen  (13)
Susanne O. 13.08.2020

Sehr gut!

Ein wunderbarer Weißwein mit mineralischer Note!

Dr. Wolfgang V. 28.06.2020

Was ist ein Bewertungstitel?

Wunderbar runder und gehaltvoller Wein

Gabriele T. 26.05.2020

guter Tropfen

man schmeckte den guten Boden heraus

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen