APFEL-CIDRE
Verfügbar
- Artikel-Nr.: 1894
Der Apfel-Cidre mit 4 Vol-% wirkt angenehm trocken. Seine frische Säure und die spritzige Kohlensäure verleihen ihm eine feine Frische. Der Cidre von der traditionsreichen Privatkelterei Van Nahmen eignet sich besonders gut als feiner Essensbegleiter zu Ziegenfrischkäs oder zu gebratenem Süßwasserfisch. Auf Grund des geringen Alkoholgehalts von 4 % ist er der ideale Aperitif: fruchtig, leicht und spritzig.
Farbe: | Weiß |
Geschmack: | keine Angabe |
Zusätzliche Produktinformationen: | |
Trinktemperatur: | 7-9?C |
Lagerfähigkeit: | lagerfaehig bis 2026 |
Alkoholgehalt: | 4.00 |
Inhaltsstoffe / Allergene: | Sulfite |
Hersteller / Importeur: | Weinhaus & Gourmet Brogsitter D 53501 Grafschaft www.brogsitter.de |
Die sortenreinen van Nahmen Fruchtsäfte stehen als Speisenbegleiter auf einer Ebene mit qualitätsvollen Weinsorten. Dies erkannte Romana Echensperger (Master of Wine) bereits 2010, als sie als Chef-Sommelier im Gourmet-Restaurant „Vendôme" auf Schloss Bensberg bei Köln tätig war. Als eine der ersten Sommeliers führte sie eine speziell auf die Menüs von Spitzenkoch Joachim Wissler abgestimmte van Nahmen-Saftkarte ein. "Wie bei Weinen schmeckt man auch bei guten Säften eine unglaubliche Fülle an Aromen“, bekräftigt Romana Echensperger den Status von Säften als Speisenbegleiter. Inzwischen setzen zahlreiche Restaurants der gehobenen Spitzengastronomie auf van Nahmen Säfte zu ihren Kreationen. Romana Echensperger erstellt alle Saft-Expertisen für die Traditions-Privatkelterei.